Время

Юлия Старк
Время все расставит по местам
Кто к кому уйдет, а кто вернется
И нехватка по каким и чьим губам
Будет душить ночью. Но не бойся

Ничего не будет мной предпринято.
Ничего, совсем, это все лишнее
Будет что-то новое, незыблимое
Ну а ты? С кем или где - то пришлое.

Ты просто запомни одну истину
То, что проходящее - забудется
То, что ложное - оно так и не сбудется
Будет лишь очередной урок.

Ты просто запомни, что от прошлого
Как бы ни бежал, увы, не денешься
Можешь убеждать себя, уродовать
Но не будь как все. Не обесценивайся

От обид, от краха осознания
Бессмысленный водоворот метания
Но, в итоге, ты придешь к тому же
Что одну и ту же видишь Душу

Настоящую. Она - не потеряется
Память - вещь такая. Не сотрется
Только, знай, что время только кажется
Бесконечным. Но и оно кончится.