Зима в Друскининкае

Эдгар Озолиньш
Январь. Друскининкай в снегу.
Уснувший лес - природы чудо!
Я описать словами не смогу
Того, что в жизни не забуду.

Зимы застывшее дыханье,
Которого рукой коснуться можно,
И счастья хрупкого касание
Ты ощущаешь с легкой дрожью...