Вспомнишь женщин...

Евгений Заикин
Вот когда ты лежишь
Лицом в небо и вверх,
Вереницей события
Жизни бегут…
Начинаешь ценить
Миг блаженства и грех,
Вспомнишь женщин,
Что может,
Скорбя, и придут,
И простив хулигана -
Цветы принесут?












Фото размещено из Интернета...