Скала

Слава Кондратьев
Человек идет по земле, человека ноги несут.
Я стою на утесе- скале, где жара и ветры поют.
Остаюсь верен мечтам, остаюсь верен судьбе,
Каждый раз я иду на таран, только силу ценю в себе.

Это сила любви моей, эту силу- жизнью зовут
Я иду по особой тропе, мне не нужен покой и уют.
В день любой я твержу себе,- "Здесь преграда, давай в обход",
Только вновь  я иду прямиком, там где солнце с зарей встают.

Мир земной тихо дремлет во снах, я во снах свою плоть ищу,
Чтобы ей не застыть в ледниках, не попасть в полон врагу.
Каждый сам выбирает путь, я свой путь давно уж иду,
Но пощады не жду, не лгу- только верой и правдой живу.

Жизнь, как  воздух, всегда важна, есть движение вверх и вниз,
Только мне не нужна кутерьма, я к активной жизни стремлюсь.
Все по полочкам не расставишь сам, здесь команда и помощь нужна
Жизнь идет- ты ее вассал, но в ней помощь друзей важна.

Что мы ценим- деньги иль жизнь, что мы видим в своих мечтах
Тот утес, на котором стою или рай в теплых краях.
Удивляюсь себе всегда, чем питаю душу свою,
Вроде есть везде хлеб, вода, почему только люди лгут!?

Остаюсь на своей высоте, мне не хочется падать вниз.
Я стою на скале. На скале... Здесь уютней смотреть на жизнь.
Только зов мой, Господь, услышь, не бросай ты меня в беде.
Я живу, как любой человек, хлеб свой ем и Душу  храню!