М Ю Лермонтову

Игорь Ляпустин
Почему так грустно,господа?
Медленно и тихо сердце бьется.
И вино без вкуса,как вода,
что,вторые сутки,с неба льется.

Пуля предназначенная мне,
чувствую,она уже отлита.
И уже не важно,кем и где.
Мы с судьбою скоро будем квиты.