Отрывок

Наталья Федулкина
Она была зла, очень зла на него, за то, что чужие люди высказывали ей сочувствие, и она понимала, что он говорил о ней. Зла, потому что он разрушал то, что возвысило его в глазах многих других, он рушил вообще все, чем она так дорожила в нем.
Она злилась на сообщения неизвестно от кого о том, что в нем больше нет Человека и что он потерял то важное, что еще было ценно в нем... Она злилась на дурацкую аватарку на его страничке, изображающую самого мерзкого антигероя который вообще может быть и то, что это "нечто" возглавляет весь парад Его сообщений.
Она злилась, очень злилась на него и в эти моменты все ее существо наполнялось огромным комком непонятной сжигающей энергии, которая, не выплесни она ее, сожгла бы ее до тла. И она всплескивала. Всплескивала на него, чтобы уже потом никогда не вспоминать об этом. Чтобы помнить только его, ту самую драгоценность, которая остается таковой навсегда ни смотря ни на время, ни на расстояние...
26.09.2015г