Ну а что называется дом?

Артем Жулябин
Ну а что называется дом?
Это стены, а может быть люди?
Может дверь под висячим замком,
В окна свет, что на утро разбудит.
 
Может это журчанье воды,
Душ горячий и теплые стены,
То куда возвращаешься ты,
То что в жизни твоей неизменно.
 
Может это один человек,
С кем уютно в любом земли месте,
И не важно, где будет ночлег,
Если вы просыпаетесь вместе.
 
Можешь выбрать, а можешь так жить,
Как привык, ничего не меняя,
Можешь в стенах дотягивать век,
Можешь жить по планете слоняясь.
 
Только помни, когда дом с тобой,
И куда бы твой путь ее забросил,
Не обнимешь ты стены рукой,
Поцелуя у них не попросишь.