***

Наталья Федулкина
Однажды все, как ни старайся, наступает...
Приходит то, о чем мечтаешь иль не ждешь...
Возможно что-то в тот момент и потеряешь,
Но надо так... Тем самым лучшее найдешь.
26.09.2015г