Пишу стихи

Михаил Дэвэ
Пишу стихи и не робею,
Пишу с открытою душой,
И лгать, и льстить я в них не смею,
Рисую жизнь своей строкой.

Я, как художник у мольберта,
Где кисть - перо в моей руке.
Земной извечной круговерти
Всё разноцветие в строке

Я наношу на лист бумажный,
Не лакируя, а как есть,
И пусть художник я неважный,
Словами славлю ум и честь.

Пишу я рифмами природу,
Пишу портрет большой любви.
Мне суждено писать от роду.
Художнику я визави.