Письмо

Терентьев Александр Сергеевич
Проснулся он и здесь она.
Бела как смерть, едва жива.
Рука сжимает лист письма.
И по щеке как ранняя роса
                Ползёт тихонечко слеза.

***
Вчера он в первый раз увидел
Томление грусти этих глаз.
Их тайна и тоска пленили,
И в тот же миг заворожили
Печаль улыбки и обрывки фраз.

И у него качнулся под ногами      
                ресторанный пол,
Для храбрости хлебнул немного виски
                и пригласил её к себе за стол.

В его глазах огонь и страсть.
Он говорит ей комплименты и красивые слова.

Они танцуют вместе танго,
Всё горячей на узкой талии рука.

И вот уже идут они в отель,
В груди колотятся сердца,
В шикарном номере расстелена постель,
Потом как жаркий сладкий сон
               любовь до самого утра...


С утра ей принесли письмо, а гость случайный спал пока.
 Она взглянула на конверт, в миг охладели её руки.
Там почерком мужским начертанные буквы:
"Люблю. Прости. Не быть нам вместе никогда"