Прости

Женя Москаль
Порою заносит меня, как дебила,
И часто срываюсь, как идиот,
Ты прости, что любовная сила
Не смогла удержать пароход.

Ты прости, что я часто ору,
Что реву беспробудно в кровати,
Что ночами в одиночном двору
Я о плохом размышляю некстати.

Ты прости, что веду себя глупо,
Что грущу, не подумав о счастье.
Что веду, как эгоист, себя, тупо,
Будто не принимаю участие.

Я обидчивый, словно ребенок,
Не все я всегда обосную,
Прости, что не с фильма я пленок,
И прости за то, что ревную.