Кровь по жилам течет, как вино

Артем Жулябин
Кровь по жилам течет, как вино,
Будоражит сознанье желаньем,
Ты подумай как важно оно,
Словно прошлой мечты завещанье.
 
Растворят пространство и пыль
Бытия раздувает по свету,
Обращает сознание в быль,
И плывет словно облако с ветром .
 
Пеленает тебя как дитя,
В колыбель чуждых мыслей ненужных,
И помягче постелит постель,
Что бы ты не просился наружу.
 
Разбирает тебя по частям,
Соберет забывая детали,
Пожалеет тебя не любя,
Пеной смоет грани реали.