Отрывок

Наталья Федулкина
Она придумала его - своего мальчика - героя. Своего то ли прекрасного рыцаря, то ли доблестного дракона. Придумала и полюбила. Тогда это было важно и нужно для нее. Её израненное сердце просто плакало от желания любить. И вдруг появился он - такой неуклюжий, такой милый, такой искренне жаждущий ласки и нежности... Нет, он не был тем, кого она когда-либо вообще хотела видеть рядом с собой, он вообще был не Тем, но тогда... Тогда он появился в тот момент и там, где был нужен именно он.
25.09.2015г