Побег

Андрей Кленовый
Как же хочется
Убежать, забыть,
Не неся вины,
Не неся обид.
Голову в песок
Да на рану соль,
Чтобы все мечты
Иссушила боль.
Хочешь, трусостью
Назови побег.
Я построю мир
Там, где вечный снег,
Где на сотни миль
Нет твоих следов
Среди пустоты,
Средь подвижных льдов.