В душе твоей сегодня тишина!!

Вера Лабзина
В душе твоей сегодня тишина,
ни радости большой, и не отрады.
Ты не грустишь о прошлом, и сама
в себе находишь то, что сердцу надо.

Ты знаешь то, что в сердце твоём Бог.
Ему и отдаёшь свою Любовь.
Не гонишься за кем - то, чтоб любить,
в себе находишь силы, что бы жить.

В себе находишь нежность и добро,
в себе находишь веру и тепло.
В себе находишь всё, о чем мечтала,
всё то, что своим сердцем пожелала.

В тебе весь мир, в тебе твоя душа,
в тебе весь свет, который обрела.
В тебе всё то, что свыше нам даётся,
так пусть твоя Любовь как песня льётся.

Пусть музыка души твоей звучит,
и раздаётся в мире песней птицы.
Пускай ручей тихонечко журчит,
а жизнь земная вечно длится, длится.