Сыр

Ирина Одарчук Паули
Сыр мал в мышеловке,
Плесенью пахнет,
Мышонок пискнет-
В пойманной клетке.

Утречко славное,
Чашечка кофе,
Выпечка с сыром,
Солнышко за окном.

Мороз крепчает,
Паровоз гудит,
Снег ярче сверкает,
Где фонарь горит.

Уже пицца готова,
Сыром пахнет.
Аккордом рояль играет-
Льётся музыка слова.