Провидение

Наталья Циванина 2
Когда судьба протягивает руку,
Отталкивать ее ты не спеши,
А, может быть, она развеет скуку
Иль утолит потребности души.

Я верю, провидение бывает,
И кто-то нами правит на пути.
Он лучше нас, наверно, понимает,
Где можем потерять мы, где найти.