Репортаж из новой сказки

Шеховец Валентина
            "Тихо сыплет понемножку
             Снег пушистый на дорожку,
             На поля вокруг и колки,
             На берёзки в них и ёлки.
             Снегу радуясь, красивая
             Я влюблённая счастливая
             По нетронутой пороше
             Бегу к милому хорошему.
             Мне навстречу Земля вертится,
             Чтобы с ним скорее встретиться"
             Нина Панченко

АХ, Нинуля, Нина, Ниночка,
Как любА твоя картиночка!
Все поля и все околки
Глаз мой просто сбили с толку...

Уж настолько все белО!
Так все снегом замело!
Только чуточку иголки
Через снег видны на елке...

А сегодня все березки
В снег укутали сережки -
Ночь их инеем укрыла,
Все вокруг рассеребрила!

Эти все мои рассказки -
Репортаж из новой сказки!
Новый год ведь! Рождество!
Чудеса и волшебство!!!