Разговор в один голос

Людмила Прядун
Алло! Подруга, ты? Привет!
Ну, что? …Со Старым Новым Годом!
У нас с тобой один секрет:
 - Душой мы молоды! Невзгодам

Не одолеть нас никогда.
В сугробе спрячем их глубоко…
Весенним паводком вода,
Их унесёт от нас далёко…

А мы с тобою будем жить.
- Ты слышишь!? – Ещё долго очень.
Друг другу в праздники звонить…
И просто так, посреди ночи,

Когда не спится. – Наливай
В бокал шампанское, со звоном.
О нас с тобой не забывай: -
Подруги мы!  Средь всех знакомых,

Родней и ближе ты и я,
 Пусть между нами расстоянье…
Мы были, как одна семья.
И пережили расставанье

С родными. – Выпьем! – Жаль, их нет…
Ты, слышишь, в дверь мою стучатся?
От «Ряженных» - тебе – привет!
Жить до ста лет нам… – Не сдаваться!