Январь 193. 2016 год. Люби, но не прелюбодействуй!

Иванова Ольга Ивановна
**1511**
Что такое любовь? Это воздух вокруг,
Атмосфера тепла, понимания круг.
Вместе не тяжело, да и врозь не возможно –
Все услышат сердец единения стук.

**1512**
Не понимаю я, что есть гражданский брак?
Друг психанул, ушёл – теперь опять искать.
Люблю я рук твоих тепло и дрожь, и шёпот:
Всегда будь рядом и не уходи во мрак!

**1513**
Не понимаю я, что есть «в любви запрет»?
Духовная любовь. Прыжок в кровать – запрет.
Пока целуйтесь, обнимайтесь на здоровье!
И только после загса будет снят запрет.

**1514**
Говорили раньше: «Слаба на передок!»
Для девушки слова, не виноват седок!
Зачатие детей от женщины зависит –
Держи себя в руках, хорош будет итог!

**1515**
Расстаяла зачем? Закрой любви цветок.
Мужчине не рожать – уйдёт и без порток.
Останешься одна, мужчина ведь охотник.
Найдёт и крепкую – так дай себе зарок:

**1516**
Не расслабляться впредь, какой бы ни был друг.
Он хочет победить – возьмёт и на испуг.
Твоя задача, как цыганке, не сдаваться –
Надёжным будет после загса твой супруг.

**1517**
Блестит на солнце, словно искры, белый снег.
Супруг мой мне вчера сказал «Люблю» при всех.
А в мире этих слов что может быть приятней?
Влюбить в себя навеки – это ль не успех?

11.01.2015.