Любовь

Наталья Федулкина
И на тебя истории из прошлого находят,
Как мне они покоя тоже не дают...
Да, провидение чудит, порою сводит
Того кто вместе жизнь не проживет.

Но не для игр даруется такое -
Кому урок иль опыт, а кому - судьба,
На время обретаешь ты родное,
Чтоб не забыть потом уж никогда.

И сердце очищается от скверны,
Любовь как лучик освещает жизнь.
И потеряв, страдаем непременно,
Но за саму любовь, как за спасение, держись.
16.09.2015г