Простая философия жизни...

Евгений Заикин
Жизнь дана, нам одна -
Проживи её,
Словно бы песню,
Только против ветра
Не плюй,
Всё назад прилетит…
Раздели свой обед и очаг,
Если даже и тесно,
Пусть струна
Бытия в благочестьи
Звенит -
Это благостно день
Твой в суетах
Продлит!












Фото размещено из Интернета...