Собрание законов

Наталья Гоглева
         Общение с Иисусом Христом

"Читай же притчи Соломона:
Они - собрание законов
Господней мудрости Моей.
Ты есть Духовный иудей,
Прими лишь их, как было в старь.
Ведь Соломон от Бога царь,
Он был помазанник Господний
И ты избранница сегодня.
Будь только в мудрости Моей
И Слово Божье разумей,
Мои сказанья и завет -
Я тот же в вас чрез сотни лет".

      Аминь.