Из крайности в крайность

Георгин Красов
Из крайности в крайность
Я обрывки памяти перелистываю,пытаясь
понять
что дальше,где мне взять билеты и встать.

И сорваться,в другой город
Без причины на то и плана.
Терять свое время в пекле быта
Который меня одевает,
как наволочку.
Хватит!Что-то совсем
Остается только писать.

Быть может,на языке письма,
прочитав поймешь:
что книги умны для мира,
стишки для романтики и об одном.

Остается писать только книги,
или допустим песни,
но я плохо пою,
о своих любовях и что в каждой ищу приют.