Фашизм доказывает рьяно

Татьяна Нуралиева
Фашизм  доказывает  рьяно:
Все  нации  вокруг  с  изъяном
И  фанатически  фашисты
Горды  своею  кровью  чистой.
Ген  праотцов -судьбы  награда-
Чист, даже  в  душ  ходить  не  надо
И  чистокровные  народы
Не  терпят  лиц  другой  породы.
Дух  нации  так  благороден!
А  расы  орган  детородный
Настолько  сказочно  красивый,
Что  на  руках  его  носить  бы.
"О, как  мне  не  везёт  с  другими
С зачатия  не  племенными!"-
Гласит  чистопородный  фаллос -
"Их  только  расчленить  осталось."