В своё люблю

Ирина Ивлева-Краузе
Заливаю душу водкой,
Словно время тороплю.
На тяжёлой, утлой лодке
Приплыву в своё "люблю".

Мне тоска по поднебесью,
Облегчённая, мила.
Смело льётся песнь за песней...
Вот такие, брат, дела!

 1994