Если Бог и близкие с тобой...

Светлана Боголюбова
Ночь закончилась, опять,
Утро, мне пора вставать.
Шесть, конечно это рано,
Но на приём сегодня надо.
Пока раскачаюсь, поднимусь,
Потихоньку соберусь.
День, сегодня трудный у меня,
Ранний приём и пенсия моя.
Ох, не люблю рано вставать,
Но нельзя мне опоздать.
Проснулась и не чего валяться,
Пора уже мне умываться...
Себя в порядок привела,
Кровать свою я убрала.
На часах у меня семь.
Помолюсь сейчас, поем...
А теперь милые детки,
Не забыть бы про таблетки.
Вот, собралась, восемь стало,
Я немножечко устала.
Чуть-чуть спокойно посижу,
Дыханье я восстановлю.
Пять минут посидела,
Пора браться и за дело.
Вот и доченька звонит,
Выходить во двор велит...
P.S
Спасибо Богу и доченьке моей,
За час 20 справились с проблемой моей.
Туда и обратно она меня возила,
По кабинетам вверх и вниз водила.
Теперь не надо мне боятся,
Буду пенсию спокойно дожидаться.
Сама друзья не ожидала,
Я дома, и не опоздала.
Если Бог и близкие с тобой,
Справимся с проблемой любой.