СпасиБО

Борис Фадеев
СпасиБо и БлагоДарю,
Прости и я тебя прощаю...
И всё, что есть я подарю...
И никогда не распрощаюсь,
С Любовью, Верой и мечтой
И нестареющей Надеждой...
СпасиБО, Ты всегда со мной...
И Ты во мне...с тобой я прежний.