Вклубе

Максимов Алексей 76
(Все совпадения случайны, персонажи вымышлены)

Помадою ярко накрашены губы,
Стильный браслетик, сережки в ушах.
«Сегодня все парни мои будут в клубе!» –
Уверена Люба, вся на понтах.

В надежде найти того самого принца,
Который на белом коне должен быть,
Накрасив дешевою тушью ресницы,
Отправились девки в клубняк потусить.

Подруги такие же – «светские львицы».
В три слоя шпаклевка лежит на лице.
Им есть восемнадцать, они выпускницы.
Проходят толпой фейс-контроль на крыльце.

«Меня пропустите! Я стильная чика!» –
Наташа, вперед прорываясь, кричит.
«Мы все тут красотки! – воскликнула Вика. –
Но очередь ждем и стоим, fucking shit!»

Войдя в ночной клуб, первым делом девчонки
Плывут к барной стойке – коктейль заказать.
Мохито глушить из стаканчиков звонких,
И принца заветного надо искать.

«Вот первый идет – вроде парень нормальный!» –
Наташа глазами стрелять собралась.
Он вовсе не промах, а даже нахальный –
В чилауте через часок отдалась.

У Вики суббота – день не фартовый.
С парнями совсем не везет что-то ей.
Один обозвал ее нагло коровой,
Другой ей признался в беседе, что гей.

А Люба, четвертый коктейль допивая,
Ди-джея настойчиво клеить идет.
Но как бы ни так – она очень кривая!
Свернула в толчок – унитазу поет.

Чтоб принца на белом коне дожидаться,
Чтоб сказочной жизнью с ним рядышком жить,
Не надо пытаться другой показаться.
Достаточно просто принцессою быть.