***

Александр Суханов 13
Наш вечный звук любовного мотива
Гасил на сердце очаги глубоких ран.
И сто октав вбивались в душу с силой,
Ломая на пути всё жёстко, на таран.

Звук проникал всё глубже, льясь по венам,
Его рубеж стал станцией конца.
И вот кошмарным снам пришёл на смену
Любимый образ твоего прекрасного лица.

Флюиды вдруг ударили в сознанье
И краски пред глазами резко разлелись.
Исчезли в глубине ушедшего страданья,
Пришёл покой. Пришла другая жизнь.

Она казалась чем-то безупречным,
Весьма не схожая на прошлые года.
Любовь пришла к двоим сердцам навечно,
Хотя их разделяли мили, вёрсты, города.