А я как все, возможно

Наталья Федулкина
А ты не бойся. Я как все, возможно,
А может быть, совсем не так...
Самой в себе-то разобраться сложно,
А ты придумываешь все меня, чудак.

Не ангел я, возможно, не колдунья,
Не лебедь белый - проверяла, уж поверь,
И не твое зеркальное я отражение,
Но сердце для тебя открыто навсегда теперь.
14.09.2015г