23 февраля

Елена Шульга Сидорко
Важно ходят сегодня мальчишки,
На девчонок глядят свысока:
Не одна о них сложена книжка,
Не одна о них спета строка.
       Правда,то не они заслужили,
       А их братья,отцы и деды,
       Что в боях свои жизни сложили,
       Чтоб избавить нас всех от беды.
Но сегодняшним нашим мальчишкам
Будет в жизни немало забот,
Чтобы то,что написано в книжках,
Отнести на их будущий счёт.
       Так растите,мальчишки,скорее,
       Вас ждут Армия наша и Флот.
       И никто никогда не посмеет
       Нападать на наш добрый народ!