В чем смысл жизни?

Булычева Елена
Где находится душа?
Может быть её и нет?
У кого-то ни шиша,
у кого-то звон монет...

Для кого-то жить, что Рай,
а кому-то жемчуг мал...
Сам себе ты выбирай –
в этот мир зачем попал.

Кто поэт, а кто сатир,
воин или акробат.
Чем наполнить, кто кумир
и зачем звучит набат.

В чем любовь, а в чем мечта,
жизнь прекрасна или тлен.
Написать. Перечитать.
Всё равно взяты мы в плен –

годы, чувства и инстинкт.
Но ведь есть мы и живем!
Надо плыть и отпустить –
морем ли или ручьём...