Черепа

Ванёк Рубис
Я застрял в этой странной реальности,
Путешествуя между мирами.
Здесь легко верят паранормальности,
Но не знают,что видят глазами...

Черепа,обтянутые кожей,скалятся,
Им законы придумали такие же черепа
Их идеи не достигнув своей цели валятся,
Заросла бурьяном ведущая к цели тропа.

Их свободу давно заменили на рабство,
Но они не заметили этого даже,
Поглощённые завистью к "аристократству",
Готовы на всё ради долгого стажа.

Их любовь заменили любовью к бумаге,
Но они не заметили этого тоже.
И не важно,какие в стране вашей флаги,
Или гимн,или герб,или даже цвет кожи.

Превратитесь обратно в людей,умоляю,
И наполните разумом ваши коробки,
Вы увидите,что,по дороге до рая,
Вы застряли в ненужной вам пробке.

Я побуду ещё здесь немного пока,
Посмотрю чем закончится дело,
А когда звук раздастся дверного звонка
То покину ненужное старое тело....


11.01.16