Часы пусть остановятся на время

Юрий Зобнев
Часы пусть остановятся на время,
А годы сбавят свой обычный шаг.
Ты не спеши оставить своё стремя,
Знай, жизнь устроит для тебя аншлаг.

Я далеко увы, но мыслями с тобою,
И так хочу тебя сейчас обнять.
Назвать тебя единственной мечтою,
И много счастья в жизни пожелать.

Пусть годы эти длятся бесконечно,
Живи и радуй нас улыбкою всегда.
Здоровье пусть идёт с тобою вечно,
И не подводит твоё тело никогда.

Я подниму бокал за день рождение,
Его с тобою встретим мы не раз.
Всегда пусть бодрым будет настроение,
Ты наслаждайся этой жизнью каждый час.