Объявили войну

Макс Хот
Чему бы грабли ни учили,
А сердце верит в чудеса!
Мечты другие раньше были,
Другим был мир и небеса.
Уже иные солнца восходы.
Мхом все надежды поросли,
Но мне осталась свобода.
Только одно вы смогли -
Забрать из-под ног твердь.
Я могу плыть или тонуть?
Война - это просто смерть.
Вы миру объявили войну.

Максим Хотько (11.01.2016)