письмо c Донбасса

Странник Въ
прийдите "вежливые люди",
спасите нас от смерти всех,
но на коленях мы не будем
в угоду чьих-то злых утех

мы все уйдем единым строем,
на небо взоры устремив,
нас не повергнет наше горе,
мы все умрем,...за все простив

и наш последний день вчерашний
не будет радостным хотя,
но нам уже не будет страшно,
ведь души к Богу улетят

в строю из мучеников тихих,
невидимых со стороны,
просто оставленных, забытых
на стороне другой луны

но мы не там, мы рядом с вами
и гибнем тихо, крест подняв,
как дань приносим черной даме,
жизни свои ей в дом неся...


Донбасс
11.01.2016