В небо к Богу стремиться душа

Ольга Мисевич
В небо к Богу  стремиться душа,
Как бабочка к яркому свету.
От величья Его чуть дыша -
Ведь Он держит в руках  планету.

"К встрече сердце готовь, Иисус! -
В небеса я взываю  к Нему! -
Твоим именем лишь я спасусь,
Тебе славу воздам одному!"

Птицей быстрой я в небо взлечу, 
Сохрани от грозы и от  зноя.
Небеса меня светом влекут,
Обрету в них блаженство покоя!

Видишь в небо Ты  каждый мой взлет,
Удержал меня в страшных паденьях,
Растопил в моем сердце Ты лед,
Силу дал мне в тяжелых бореньях!

Тучи все Ты рассей на пути,
Сохрани от ветров дуновений.
Твоим даром хочу дорожить,
Вырви всходы моих всех сомнений.

Согревает меня луч любви,
С Тобой встречу уже предвкушаю,
В небе я созерцаю огни,
Крылья ВЕРЫ к Тебе воздеваю!