С неба цветы

Марина Резниченко
на улице посмотри
теперь лежит снег
листву собой прикрыв
от холода зимних нег
слышится вой ветра
сыпятся с неба цветы
беленькие будто с
растения гипсофилы
падают на тебя
на твои шарф,шапку
на белый пух куртки
тая на губах сладко
рано темнеет,зима и туман
все как будто игра
но не ведись на обман