Любовь на расстоянии...

Закирова Екатерина
Почему любовь на расстоянии — это так жестоко?
Не можешь, и слышать, и видеть его...
И так на душе вдруг становится одиноко—
Без присутствия, настоящей любви.

А ты подожди, дорогая, поверь, всё будет у вас впереди!
Ты только поверь,  ты только жди!
Он придёт, и будет всё хорошо.
Вы будете вместе и навсегда.
И тогда сама судьба скажет вам: “Да".