Ren Jinguji - Freedom - UtaPri 2 - OST

Юлия Решетняк
Воу, вооу, вооу…

Дрес код не нужен здесь,
У стойки бара присесть
Прошу сейчас (ты готова?).
Южная эта ночь,
Потанцевать никто не прочь.
Не прячь прекрасных глаз.

Время пришло.
Тебе так повезло,
Я пригласить хочу тебя на танец ночи.
И всем назло
Нас в танце понесло.
Вместе в свободный полёт, хочешь?

Сможешь ли ты понять
Этот ритм безумный,
Его мне не унять (Ты готова?)
Сможешь ли ты взорвать
Весь танц пол наш шумный
И просто танцевать.
Танцевать, танцевать,
Танцевать, танцевать
До упада будем этой ночью лунной.
Музыка в сердце опять.

Музыка в нас живёт.
В бокале тает лёд
И на губах (Ты готова?).
И до рассвета ты
Моя принцесса мечты,
Отбрось сегодня страх.

И как во сне
Ты в танце льнёшь ко мне,
Лишнюю одежду ты сбросила привычно.
Одной волной
Накроет нас с тобой.
О, да! Всё отлично!

Сможешь ли ты понять
Этот ритм безумный,
Его мне не унять (Ты готова?)
Сможешь ли ты взорвать
Весь танц пол наш шумный
И просто танцевать.
Танцевать, танцевать,
Танцевать, танцевать
До упада будем этой ночью лунной.
Музыка в сердце опять.

Воу, вооу, вооу..(Ты готова?)
Воу, вооу, вооу…
Воу, вооу, вооу..(Ты готова?)
Воу, вооу, вооу…

Сможешь ли ты понять
Этот ритм безумный,
Его мне не унять (Ты готова?)
Сможешь ли ты взорвать
Весь танц пол наш шумный
И просто танцевать.
Танцевать, танцевать (танцевать)
Танцевать, танцевать
До упада будем этой ночью лунной.
Музыка в сердце опять.

Воу, вооу, вооу..(Ты готова?)
Воу, вооу, вооу…
Воу, вооу, вооу..(Ты готова?)
Воу, вооу, вооу…

Будем танцевать!