ключ

Светлана Гречишникова
Его любовь наивна и чиста.
Но чувства мои - вовсе не любовь.
Смогу ль начать все с чистого листа?
О мести вновь взывает моя кровь.

Расправить паруса мне долг велит
Планеты к изголовью положив.
В лазури волны душу отпустить…
Как хочется, бог мой, пока ты жив…

Прошу, оставь и подари успокоение.
В весеннем небе осень разлита…
То жар души и сладкое томление.
Его любовь наивна и чиста.