Спаси нас, Бог или спасибо!

Дильбар Кудрякова
Спаси нас , БОГ или СПАСИБО
Мы очень часто говорим
СПАСИБО! - это так красиво
Других мы так благодарим.

Спаси нас, БОГ...За все СПАСИБО!
За то, что не даешь ты нам
Стать догмой или просто глыбой
Твое ученье, как бальзам.

Благодарим за все друг друга
За ласку, доброту, любовь
За помощь, что в часы недуга
Оказываем вновь и вновь.

Благодарим за завтрак...ужин
Благодарим за то тепло
Которое внутри...снаружи
Как нам с друзьями повезло.

СПАСИБО ВСЕМ - далеко ль ...близко
Находитесь вы от меня
Я кланяюсь всем низко-низко
За все СПАСИБО говоря.