Муза

Вероника 5
Я в зеркало внимательно смотрела,
Там Муза Распрекрасная сидела,
Друг милый, мне известный с детских лет,
Которая давала мне совет.
Прошли года, не вспомнить всё былое,
Смотрю вокруг, а зеркало - кривое!...