Помню все

Флориан Зак
Помню все

Я помню все, не забываю,
и лишь в истерику впадая, сорвавшись,
давно уже, как волк, не завываю.
Все это в прошлом, далеко,
и остается просто жить,
остатки дней скорбя одолевая
и зубы целыми, однако, сохраняя.

10.01.2016