Не уходи, любимый...

Закирова Екатерина
Почему сегодня в мире, всё так жестоко?
Даже не к кому обратиться лишний раз, когда охота-
Чуть ли не повешаться с печали,
И мы грустить уже начали;
И печалить без любви.
А помнишь, как всё было раньше:
Шелест листьев, крик детей,
Те, что вслед лишь нам они кричали-
И говорила я: " Не уходи"...
Мой любимый, я так скучаю, снова без тебя,
Хоть и в сердце моём боль, и резь дикая в груди,
И сказать. могу лишь одно слово:
 "Не уходи, любимый не уходи..."