Valshe - Butterfly Core - Detective Conan - OP 37

Юлия Решетняк
Сердце мотыльком разгоняет тени слёз,
И тишина исчезает в ночи.
Голоса  в унисон унесут в море грёз.
Не молчи! Сердце так стучит!

Удержать свет жизни охота,
Не сдаваться до боли, до пота,
Победить все печали, пустоты,
Боль от ран позабыть, вперёд идти.
Поспешишь – не станешь ближе к ответу,
Бесполезен поиск новых советов,
Но сдаваться – плохая примета,
Я уже не ребёнок, как не крути.

Я понял лишь сейчас,
Твоих мне не хватает глаз,
Хочу теперь я точно знать,
Мой вечный долг тебя защищать.

Сердце мотыльком разгоняет эту дрожь,
И тишина исчезает в ночи.
Всё, что я рассказал, это вовсе не ложь.
Но почему же снова ты молчишь?

Возможно, будет новый шанс отыскать на всё ответ,
Если снова  я потеряюсь в толпе.
Я хочу, чтобы сердце дарило мне свет,
Свет любви твоей не даст исчезнуть мне,
Раствориться во тьме.

Ненавижу солнце жаркое летом,
Не терплю и небо в тучах при этом,
Если в памяти сотру все сюжеты,
Просто больше не будет ничего.
Сомнений не нужно бояться,
Но в правде ты не смей сомневаться,
Чтоб потом слезами не обливаться,
И молить о прощении бога за всё.

Я сам твой меч и щит,
Меня обещание не страшит,
Я никого не обвиню,
Но в сердце  я любовь сохраню.
Словно мотылёк крыльев нежным серебром
Сам я разгоню эту бурю и мрак,
Буду я для тебя тем живым огоньком,
Что в душе твоей уничтожит страх.

Возможно, будет новый шанс доказать свою любовь.
Странные идеи приходят весьма.
Только сердце порхает, как бабочка, вновь.
Посмотри на это всё сейчас сама,
Как схожу  я  с ума.

Сердце мотыльком разгоняет тени слёз,
И тишина исчезает в ночи.
Это память меня унесёт в море грёз.
Умоляю, только не молчи!

И ярко-красный цвет луны будет словно вечный знак –
Глупую судьбу уже не изменить.
Только всё, как обычно, решить можно так,
Как хочешь сам, чтобы верить и любить.

Возможно, будет новый шанс отыскать на всё ответ,
Если снова  я потеряюсь в толпе.
Я хочу, чтобы сердце дарило мне свет,
Свет любви твоей не даст исчезнуть мне,
Раствориться во тьме.
Раствориться во тьме.