Родославие

Родослав Важнин
На фото храм Роду-Всевышнему, созданный Иисусом Христом на горе Казбек  в 1 веке до новой эры. Храм и ЛИК существует по сей день и называется Вифлеем.         Константин, когда утвердил веру Исуса Галилейского, сам принял крест шестиконечный, символ и амулет бога Рода-Всевышнего и солнечного бога Хорста-Спасителя, то есть на русская букву "Р" накладывается русскую буква "Х".
 
О, мой ты Бог!
О, Род великий!
Я преклоняюсь пред тобой.
Услышь меня Создатель мира,
Ты вечный и всегда живой!

Исус в слезах Богу молился
И звал, распятый на кресте:
«Прими мой Дух, господь Всевышний
И тело не оставь Земле.»

Слова его летят до неба,
Где РодоСвет смотрел на всё
И сына он с любовью встретил
И воскресил тогда его.

Исус всегда душой стремился,
Найти волхвов, что принесли,
Ему дары в далёком детстве.
Откуда прибыли они?

Он обошёл уже пол-Мира
И повела его звезда,
На Эльбрусе остановилась,
Где Русь Кавказская цвела.

И божий город – Киев древний,
Где Рода храм, Ирийский сад,
Где РОДОСЛАВИЕ звенело,
Уж множество веков подряд.

Там ПРА - отца, хвалили люди,
Прахманы, рахманы, волхвы,
Исус познал святые сути,
Христа здесь титул получил.


А на Казбеке храм возглавил,
Назвал его он Вифлеем,
И на горе свой Лик оставил,
Святыней стал на веки всем.

Ведь Род и Пра, и Бог – едино,
Воздайте славу вы Ему,
Но Родо-славие первично,
А Пра-вославие Христу,

Обязано за восславление,
Живого бога, ПРА – отца,
Христос принёс в Святую Землю,
Ученье это познавать.

Прахманы – главные служители ПРА – бога Всевышнего.
Рахманы – монастырские служители бога Света (РА).
Волхвы – странствующие служители (Великого хвалящие).
Апостолы - также странствующие служители.(А - отрицание, пост - стояние.)
Храм (Хранитель Света на Земле) на горе Казбек, созданный Иисусом Христом существует по сей день и также нерукотворный ЛИК Христа.
Об этом писал А.С. Пушкин и М.Ю. Лермонтов и многие историки.
Кавказская Русь (Русколань)существовала до великого переселения народов, то есть до IV века новой эры, когда её заполонили мигранты, которые шли через Кавказ, как по мосту в Европу. Поэтому на Кавказе за каждой горой другой язык, другое племя, по названию вождя, который привёл их сюда.
В Кияре под Эльбрусом, Исус Галилейский прошёл инициацию и назван был Христос, в честь воскресающего бога Солнца - Хорста Спасителя.