Снежная Королева

Белый Элен
В летних лучах Зима
Губит мою l'amour.
Я был влюблен без ума
И плевал я на твой гламур.

Оглянись. Видишь - время стоит?
И его снова пустят вспять.
Когда он тебя возобновил,
Я еще не хотел погибать.

Никогда не сложить "любовь".
Получается все фигня.
Твое сердце среди снегов
Так и будет кусочком льда.

Я надеялся что ты - Герда.
Для тебя я хотел быть Каем.
Чтобы вместе встретиться с раем,
Где-то там - после нашей смерти.

Ледяные цвели цветы,
Распуская бутоны гнева.
С сожалением понял, ты -
Это Снежная Королева.

10.08.07 15.58