Сон Котёнка

Закирова Екатерина
Спи котёнок сладко, сладко —
Пусть тебе приснится добрый сон,
Пусть тебе протянет лапку, тот,
В кого давно влюблён.
Я люблю тебя котёнок;
И любовь, та навсегда —
Я навечно твой мышонок,
Если ты мне скажешь — "Да".